Отель "Троя"

Гостиничный комплекс «ТРОЯ»

г. Кострома, ул. Никитская, 49Б
info@troyhotel.ru

+7 (4942) 42-72-70, +7 (4942) 42-48-11,
+7 (4942) 42-57-70, +7 (4942) 30-15-76

ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ СКАЗОК В КОСТРОМЕ

В Костроме состоится Первый Всероссийский фестиваль Сказок. Он пройдет 26 июля в Парке на Никитской.

Среди приглашенных гостей - члены Ассоциации Сказочных Персонажей России Царь Берендей из Переславля-Залесского, Богатырь Алеша Попович из Ярославля, Царевна Лягушка и Иван Царевич из Ростова Великого, Костромская Снегурочка, а также Баба-Яга из Кинешмы, Костромской Кот-Баюн, Марфушечка и Настенька из Судиславля, Русалочка, Дед Мороз, Колобок, Леший, Кикимора и многие другие.

Кострома, как родина Снегурочки и Берендеева царства, пожалуй, наиболее логичное место, для того, чтобы собрать на одной площадке героев любимых детских сказок.

Именно такой площадкой и станет Парк на Никитской в последнее воскресенье июля. На сцене Парка пройдут театрализованные презентации русских сказок, интерактивные представления с участием сказочных героев.

После презентационной программы в Парке заработают интерактивные площадки, на которых все желающие узнают, как сделать защитные обереги, обучатся азам ратного дела, примут участие в различных конкурсах, викторинах, получат памятные сувениры, смогут сфотографироваться со сказочными героями.

В программе фестиваля также красочные шествия, зажигательные дискотеки, а в финальным аккордом праздника станет общий парад и флешмоб «За добрые сказки!»

Организаторы уверены, что Всероссийский фестиваль Сказок станет не только ярким шоу, которое придется по вкусу всем гостям Парка на Никитской, но станет еще одним шагом для повышения туристической привлекательности Костромского края.

 
Круглосуточная служба приема и размещения гостей
Завтрак включен в стоимость проживания
Бесплатная автостоянка
Бесплатный беспроводной интернет
Room-service
Тренажерный зал
Услуги прачечной
Прокат ноутбука
Заказ такси
Терминал приема платежей
Русские бани на дровах
Солярий
Wi-Fi

Баннер
Баннер
Баннер